Тыкву нарезать небольшими кубиками. Красную луковицу очистите от шелухи и разрежьте на 8 долек.
шаг 2/5
Сложите ломтики тыквы и лука в миску, добавьте столовую ложки масла , половину чайной ложки соли и немного черного перца и хорошо перемешайте.
Тыкву и лук выложить на противень, добавить веточку розмарина и запекать в духовке при 200 градуса до получаса, пока тыква не станет мягкой (у меня запекалась 17 минут).
шаг 3/5
Тем временем приготовьте соус. В емкости с крышкой смешайте оливковое масло, сок лимона, винный уксус немного соли, перца, смесь итальянских трав, и щепотку сахарной пудры. Закройте плотно крышку и взболтайте (соуса хватит не на один салат).
шаг 4/5
На сухой сковородке слегка поджарьте орешки кешью. Добавьте растительное масло, чеснок затем выложите стручковую фасоль и зеленый горошек и быстро обжарьте 3-5 минут.
шаг 5/5
В тарелку выложить тыкву и лук, затем стручковую фасоль с горошком и орешками посыпьте измельченной зеленью, полейте заправкой - можно подавать!
тыква - 200 ст. л. Это как понять ?
такой яркий салатик 💗
Спасибо!😘
Наташа! Отличный салат! Вкусный, красивый и полезный...Тыкву обожаю в любом виде. Желаю тебе удачи в битве!!!💐
Спасибо! 🌺Взаимно!😇😇😇
Красота то какая, прямо весна в тарелкеpooh_lol😌
Да, надеюсь погода нас тоже весной порадует!😘😘😘
Да, цвет тыковки солнечный, интересный рецептpooh_lol
Солнечно и зелено, Спасибо!🌻