Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18473
2
Яйца, запеченные с овощами и нутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
11714
0
Реклама

Рыба тилапия (Milanese)

Рыба тилапия (Milanese)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Используем филе любой белой рыбы без кости. Лимон используем один, рзделив  на 2 части,часть на цедру, вторую на дольки.

Пищевая ценность порции

1114
кКал
47%
Белки117 г
Жиры51 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
29 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ½ стакана
1 стакан
по вкусу
по вкусу
2 шт.
5 кусков
1 шт.
6 ст. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.


На весь экран

# шаг 2/6

В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.


На весь экран

# шаг 3/6

В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.


На весь экран

# шаг 5/6

После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Нам сюда,пожалуйста такую рыбку!😋Быстро оприходуем!😜pooh_lol😝

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

ооо, я уверена в этом тоже😋💗

julika
julika
10 лет назад

Очень аппетитная рыбка😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
julika,

спасибо Юля💗

Апрель
Апрель
10 лет назад

изысканно выглядит😍спасибо за фотоотчет😍

Т
Т
10 лет назад

Какая шикарная 😎 панировка у рыбки))) 😉😍 Очень хочется повторить,Алечка! 😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

да получается оч. питательно вкусно😍

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Очень аппетитно выглядит , такая рыбка не может быть не вкусной😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
М. Е.,

согласна с вами😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.