Используем филе любой белой рыбы без кости. Лимон используем один, рзделив на 2 части,часть на цедру, вторую на дольки.
Белки | 117 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 48 г |
4 шт. |
1 ½ стакана |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
5 кусков |
⅓ |
1 шт. |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Нам сюда,пожалуйста такую рыбку!😋Быстро оприходуем!😜pooh_lol😝
ооо, я уверена в этом тоже😋💗
Очень аппетитная рыбка😋😋😋
спасибо Юля💗
изысканно выглядит😍спасибо за фотоотчет😍
Какая шикарная 😎 панировка у рыбки))) 😉😍 Очень хочется повторить,Алечка! 😘
да получается оч. питательно вкусно😍
Очень аппетитно выглядит , такая рыбка не может быть не вкусной😋
согласна с вами😋