Взять телятину .разрезать ее вдоль и отбить ,чтобы получился мясной пласт толщиной 1-1.5 см.Куриное филе тоже отбить.Отбитую телятину посолить ,поперчить,смазать майонезом и горчицей,сверху выложить отбитое куриное филе ,его тоже посолить .поперчить и смазать майонезом и горчицей.Морковь порезать длинными полосками толщиной 1 см и выложить на куриное филе.свернуть все рулетом и стянуть кулинарной нитью.Разогреть сковороду и обжарить рулет до румяной корочки со всех сторон.Затем поставить на медленный огонь и под крышкой жарить еще 15-20 минут ,почаще переворачивая.Духовку разогреть до 180 градусов и пасле обжарки выложить рулет в глубокий противень,добавив немного любого бульйона и оставить в духовке на 30 минут ,чаще поливая бульйоном.