Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36564
2
Реклама

Пирожные "Розовые Кейк Попсы"

Пирожные "Розовые Кейк Попсы"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1287
кКал
54%
Белки32 г
Жиры23 г
Углеводы230 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
90 г
90 г
½ пачки
3 ст. л.
1 горсть
1 ½ ч. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.
Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.


На весь экран

# шаг 2/14

Белки - с остальным сахаром.
Белки - с остальным сахаром.


На весь экран

# шаг 3/14

Просеиваем муку в желтки, размешиваем.
Просеиваем муку в желтки, размешиваем.


На весь экран

# шаг 4/14

Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.
Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.


На весь экран

# шаг 5/14

Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.
Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.


На весь экран

# шаг 6/14

Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.
Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.


На весь экран

# шаг 7/14

Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).
Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).


На весь экран

# шаг 8/14

Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.
Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.


На весь экран

# шаг 9/14

Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.
Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.


На весь экран

# шаг 10/14

Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.
Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.


На весь экран

# шаг 11/14

Окунаем полностью в зефирную глазурь.
Окунаем полностью в зефирную глазурь.


На весь экран

# шаг 12/14

Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.
Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.


На весь экран

# шаг 13/14

Это уже застывший кейк поп для дегустации :)
Это уже застывший кейк поп для дегустации :)


На весь экран

# шаг 14/14

Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!
Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Irina Selezneva
Irina Selezneva
10 лет назад

а сколько яиц-то? утеряна информация))

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Irina Selezneva,

таоке бывает здесь... Исправила!

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Красиво 😋🌺🌺!

Т
Т
10 лет назад

Забавные))))) 😊💗😇

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

веселенькие)) для девичника прям созданы) 😅

Софья79
Софья79
10 лет назад

Какие волшебные штучки, Катя, здорово получились, и название такое игриво-заманчивое!!!😜😋🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.