Рецепт
Главная»Рецепты»
Помидоры"Легкие"

Помидоры"Легкие"

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо очень подходит для разгрузочных дней ,калорий мало, а витаминный состав просто чудесный!!!Подавать лучше с гарниром из риса.

Ингредиенты

Ингредиенты

помидоры свежие 8 шт
морковь 0,200 гр
лук репчвтый 0,200 гр
лук порей 0,100 гр
капуста брокколи 0,200 гр
грибы шампиньйоны 0,200 гр
сыр твердый(любой) 0,200 гр
сок томатный 0,500 литра
олейна 0,050 гр
масло сливочное 0,050 гр
зелень укропа 0,030 гр
лавровый лист 2 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свежие помидоры помыть и вырезать из них мякоть.Овощи-морковь натереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,лук-порей мелко порезать,капусту брокколи 10 минут подержать в кипящей воде и мелко нарезать,грибы тоже мелко порезать кубиками и слегка припустить на сливочном масле.Все смешать с измельченной в блендере мякотью помидор.Этим фаршем наполнить помидоры,уложить их в глубокую емкость для приготовления в духовке.Приготовить соус из томатного сока,обжарив немного морковь и мелко нарезанный лук,добавив соль .сахар ,черный перец по вкусу.чтоб соус был кисло-сладким и зелень укропа в конце ,когда он уже будет хорошо кипеть на сковороде .Этим соусом заливаем наши помидоры,сверху засыпаем тертым сыром,ставим на 30 мин в разогретую до 200 градусов духовку.Перед подачей добавить 2 лавровых листочка.
Комментарии — 2
Daria
14 лет назад

Очень люблю запеченные помидоры! Спасибо!

Таточка
14 лет назад

Все очень аппетитно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"