Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
32414
0
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29663
3
Реклама

Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне

Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Чизкейк с шоколадом и домашним маскарпоне
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Такой чизкейк я придумала и приготовила себе на День рождения по мотивам разных чизкейков)))  В основе сыр маскарпоне, который приготовлен в домашних условиях...За рецепт снова благодарю Катюшу_Sh!!!   И хотя тортики я пеку ну ооочень редко, результат всех порадовал)))  С каждым кусочком сын приговаривал: "именно такой чизкейк я покупал в Англии!" (кстати говоря, он фанат арахисовой пасты и сразу определяет, если она добавлена!)  

Пищевая ценность блюда

6317
кКал
268%
Белки77 г
Жиры477 г
Углеводы459 г
% от дневной нормы
19 %
92 %
33 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основа-корж:
200 г
150 г
200 г
Шоколадная прослойка:
200 г
2 ст. л.
Сырная основа:
300 г
3 ст. л.
2 ст. л.
300 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/39

Продукты...


На весь экран

# шаг 2/39

Для основы я взяла сначала хлопья для завтрака.
Для основы я взяла сначала хлопья для завтрака.


На весь экран

# шаг 3/39

Размять толкушкой...
Размять толкушкой...


На весь экран

# шаг 4/39

.....
.....


На весь экран

# шаг 5/39

Влить растопленное масло,пока не всё.
Влить растопленное масло,пока не всё.


На весь экран

# шаг 6/39

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/39

Так как разъёмная форма у меня только большая 26 см,то показалось мало крошки и раскрошила ещё немного крекеров...
Так как разъёмная форма у меня только большая 26 см,то показалось мало крошки и раскрошила ещё немного крекеров...


На весь экран

# шаг 8/39

Выливаем остальное масло...
Выливаем остальное масло...


На весь экран

# шаг 9/39

Перемешиваем руками цветную крошку.
Перемешиваем руками цветную крошку.


На весь экран

# шаг 10/39

Форму застелила бумагой для выпечки.
Форму застелила бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 11/39

И утрамбовать на дно крошку,оставив ложку для верха!
И утрамбовать на дно крошку,оставив ложку для верха!


На весь экран

# шаг 12/39

Выпекать,пока корж не схватится,но чтобы не подгорел!
Выпекать,пока корж не схватится,но чтобы не подгорел!


На весь экран

# шаг 13/39

Для шоколадного слоя поломать шоколад.
Для шоколадного слоя поломать шоколад.


На весь экран

# шаг 14/39

Растопить на водяной бане с небольшим количеством сливок или молока.
Растопить на водяной бане с небольшим количеством сливок или молока.


На весь экран

# шаг 15/39

Перемешать...
Перемешать...


На весь экран

# шаг 16/39

И сразу наносить лопаточкой прямо на тёплый ещё корж.
И сразу наносить лопаточкой прямо на тёплый ещё корж.


На весь экран

# шаг 17/39

Можно охладить.
Можно охладить.


На весь экран

# шаг 18/39

Сыр приготовила с вечера... Подробный рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64524-desert-apelsinovyy-tiramisu-retsept-domashnego-maskarpone
Сыр приготовила с вечера... Подробный рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64524-desert-apelsinovyy-tiramisu-retsept-domashnego-maskarpone


На весь экран

# шаг 19/39

Утром перевернула и получила готовый маскарпоне!
Утром перевернула и получила готовый маскарпоне!


На весь экран

# шаг 20/39

Большой соблазн начать его кушать просто так)))
Большой соблазн начать его кушать просто так)))


На весь экран

# шаг 21/39

Но мы пустим его в дело!
Но мы пустим его в дело!


На весь экран

# шаг 22/39

Для начала я взяла сливки для взбивания. У меня подслащённые.


На весь экран

# шаг 23/39

Взбила сливки с пудрой.
Взбила сливки с пудрой.


На весь экран

# шаг 24/39

Взяла готовую арахисовую пасту,но её можно сделать тоже дома вот по этому рецепту (делала не раз!): http://www.edimdoma.ru/retsepty/52971-arahisovaya-pasta-na-radost-postyaschimsya-no-ugoschayu-vseh
Взяла готовую арахисовую пасту,но её можно сделать тоже дома вот по этому рецепту (делала не раз!): http://www.edimdoma.ru/retsepty/52971-arahisovaya-pasta-na-radost-postyaschimsya-no-ugoschayu-vseh


На весь экран

# шаг 25/39

Добавим в сливки по вкусу пасту.
Добавим в сливки по вкусу пасту.


На весь экран

# шаг 26/39

Перемешаем...
Перемешаем...


На весь экран

# шаг 27/39

Добавим постепенно сыр.
Добавим постепенно сыр.


На весь экран

# шаг 28/39

Перемешаем и крем-основа готова!
Перемешаем и крем-основа готова!


На весь экран

# шаг 29/39

Наносим на остывший шоколад...
Наносим на остывший шоколад...


На весь экран

# шаг 30/39

Разравниваем лопаточкой...
Разравниваем лопаточкой...


На весь экран

# шаг 31/39

Можно отправить в холодильник на пару часиков.
Можно отправить в холодильник на пару часиков.


На весь экран

# шаг 32/39

Или сразу украсить...Например,оставшейся крошкой.
Или сразу украсить...Например,оставшейся крошкой.


На весь экран

# шаг 33/39

В серединке тёртый шоколад.
В серединке тёртый шоколад.


На весь экран

# шаг 34/39

Снимаем разъёмное кольцо.
Снимаем разъёмное кольцо.


На весь экран

# шаг 35/39

И осторожно переносим на плоское большое блюдо.
И осторожно переносим на плоское большое блюдо.


На весь экран

# шаг 36/39

Отрезаем кусочек...
Отрезаем кусочек...


На весь экран

# шаг 37/39

Вот такой он в разрезе)))
Вот такой он в разрезе)))


На весь экран

# шаг 38/39

А вот и долгожданный кусочек!!!
А вот и долгожданный кусочек!!!


На весь экран

# шаг 39/39

Угощаемся с чайком или кофейком)))))
Угощаемся с чайком или кофейком)))))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 66
Отправить
Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Танюш, а ссылочку на домашний маскарпоне?Плииииииз!!!

Т
Т
8 лет назад
Анастасия,

Да запросто...кидаю ссылочку: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64524-desert-apelsinovyy-tiramisu-retsept-domashnego-maskarpone 💖

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Т,

О, другое дело!pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Красиво 😍😋🌸!

Т
Т
10 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо,Алочка))) 😊🌷😌 Я редко 😃 тортиками-чизами занимаюсь))) 😌🐾😇

Мария
Мария
10 лет назад

Божественно!!!🌸

Т
Т
10 лет назад
Мария,

Благодарю,Мариечка))) 😌😇💖😍😘🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

облизываюсь)😋

Т
Т
10 лет назад
Liza Oliver,

Рада,угостить, 😃 Лизок))) 😚💖😇😉🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Танюш,у тебя как всегда,очень вкусно....и по-домашнему!!!💗😋💐

Т
Т
10 лет назад
ღ Юляღ,

Да,Юлечка, 😍 стараюсь 😇 не идеально выравнивать 😚 края,не на выставку ведь))) pooh_lol😆 Этим и привлёк 😎 меня сайт,...своей домашностью))) 😊😃😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.