Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35025
3
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36947
0
Реклама

Фаршированные кабачки (постное блюдо)

Фаршированные кабачки (постное блюдо)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

513
кКал
21%
Белки7 г
Жиры34 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 г
20 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Кабачки нарезать кольцами 4 см.
Кабачки нарезать кольцами 4 см.


На весь экран

# шаг 2/9

Удалить часть мякоти.
Удалить часть мякоти.


На весь экран

# шаг 3/9

Мякоть кабачков измельчить.
Мякоть кабачков измельчить.


На весь экран

# шаг 4/9

Положить кабачки на 15 минут в горячую подсоленную воду.
Положить кабачки на 15 минут в горячую подсоленную воду.


На весь экран

# шаг 5/9

Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 6/9

Морковь натереть на терке.
Морковь натереть на терке.


На весь экран

# шаг 7/9

В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь 7-10 минут.
В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь 7-10 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавить кабачок, соль и перец.
Добавить кабачок, соль и перец.


На весь экран

# шаг 9/9

Кабачки откинуть на сито и наполнить овощным фаршем. Поставить в разогретую до 180 г духовку. Запекать 20-30 минут. При подаче оформить зеленью.
Кабачки откинуть на сито и наполнить овощным фаршем. Поставить в разогретую до 180 г духовку. Запекать 20-30 минут. При подаче оформить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Нежные овощи...,вкуснота!!! 🍀🌿🍀

Софья79
Софья79
10 лет назад

Вкусные кабачки и фото - яркое!😋🌺

Rica
Rica
10 лет назад

Чудненький рецептик! 😜Беру в копилочку!🌷🌷🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

Вкусно)))😍 а если еще запечь, то вообще ляпота желудку)

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Очень вкусно!🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.