Рецепт
Постная кофейно-медовая коврижка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Заварить крепкий кофе, процедить и немного остудить.
шаг 2/11
Насыпать в миску сахар, залить кофе, добавить мед и хорошо перемешать до полного растворения сахара и меда.
шаг 3/11
Влить растительное масло и снова хорошо перемешать.
шаг 4/11
В отдельной посуде соединить сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, корицу и кориандр.
шаг 5/11
Орехи порубить или измельчить при помощи блендера...
шаг 6/11
В крупную крошку.
шаг 7/11
Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
шаг 8/11
Добавить изюм и часть измельченных орехов (1/2). Хорошо все перемешать. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
шаг 9/11
Вылить тесто в подготовленную форму (круглую или прямоугольную).
шаг 10/11
Посыпать оставшимися орехами и отправить в духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
шаг 11/11
Готовность коврижки проверять деревянной палочкой, времени может уйти немного больше или немного меньше...
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Получился ароматный и нежный кекс! Спасибо за рецептик!
Спасибо, Дарья!!! Отличный кекс у Вас получился))) Спасибо за вкусный и красивый фотоотчет!!!💐
А МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАКАО.А НЕ КОФЕ ПО МОЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГЧЕ
Отличный рецепт, спасибо! Все отлично получилось!
фото-ШИКАРНОЕ!👌🐾🐾😋
все что с кофе, забираю в закладки 😊💐