Взбить сахар с яйцами. Добавить соду, гашеную уксусом. В блендере смешать масло и маргарин (все комнатной температуры), добавить муку. Перемешать. Добавить яичную смесь. Выложить в форму, сделав бортики и наколов тесто вилкой. Поставить в хол-к на 30 минут. Затем запечь корж до полуготовности при 180 гр. Это около 20 минут.
шаг 2/5
Цедру лимонов натереть на терке.
шаг 3/5
Масло растопить. С лимонов выжать сок.
шаг 4/5
Взбить яйца, добавить сахар, лимонный сок,масло и цедру.Еще взбить. Вылить на корж и поставить в духовку еще минут на 40-50 (зависит от толщины слоя).
Очень ароматно и вкусно,Ирочка,люблю такую выпечку!😋🌷🌷🌷😍
спасибо,Надежда,большущее!😃🌹🌹🌹
Обожаю лимонную выпечку😍за рецептик спасибо,утащила😃
Спасибо тебе,Наташечка!!!!!!!!!! рада!!!!😌🌻🌻🌻
Лимонник! 😍😋😋
😊🌷🌷🌷 лимоннее не бываетpooh_lol
Ароматно, люблю кислинку в выпечке!! 🌻
спасибо,Вика! он даже не столь кислый,сколько с горчинкой от цедры.😃😊🌷🌷🌷
Хочу я на чаёк с таким пирогом вкусненьким! 😊 😍😋🌸
Бери,Ирочка,кусочек!!!!!!!!!!!!!!!!😊🌷🌷🌷
Спасибо!😃🌷