Приготовление
1 час 25 минут
Описание
Заалюк - один из самых известных теплых салатов в Марокко. Насчитывается несколько способов его приготовления, но основными тнгоидиентами неизменно остаются баклажаны, помидоры и чеснок. Подавать можно теплым, а можно холожным - ка Вам больше нравится. Баклажаны можно тоже подгатавливать по разному - в данном рецепте, взято их купленной мною во время путешествия по Египту кулинарной книги, они запекаются целиком. Я встречала также такие вариации как нарезать и отварить или зажарить. Вместо укропа можно добавить петрушку или кинзу.
оооо, должно быть вкусно! люблю баклажанчики😋pooh_lol
очень вкусно :) баклажаны получаются очень нежными :) а специи добавляют пикантности🌺
отдаленно напоминает Аджапсандали.... вкусненько 😍
😍 еще как вкусненько :)))
Люблю баклажаны, а тут еще и специи такие 💐пикантные😋
о да, специй тут немного, но с паприкойнадо быть осторожной :)) а то чуть пересыпал - и ты уже дрокон 😄😄😄
как ароматно😋
даже не бурусь описать как :))) спасибо, Марина 🌺
Очень вкусно! 😌😍обожаю подобные блюда, особенно из запеченных баклажан!😋😋💐
спасибки 🌻🌺🌻🌺🌻