Очень несложный рецепт для любителей крылышек и остренького.Нежные, хрустящие, с легкой апельсиновой ноткой крылышки подойдут в качестве ужина или закуски для праздничного стола.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 6 г |
12 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Бронхит и зима — едва ли не синонимы. Заболевание обостряется именно в самые холодные месяцы. Многие
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
С отеками после январских праздников сталкиваются многие. Скоро на работу, а лицо еще «не готово».
Света, крылышки люблю 😋, правда, сейчас целая курица в духовке подрумянивается. Представляешь, столько времени на сайт не заходила , 22 страницы надо просмотреть, прочитать 😳.
😃 да, я заметила, что ты пропала. надеюсь ничего плохого не случилось?😚 Я очень люблю просматривать рецепты!😊 Правда не всегда успеваю.😉
Света, спасибо за рецепт 😘 , делала двойную порцию и не зря, народ тянулся за добавкой. Использовала халапеньо средней остроты и лимонно-апельсиновый джем, очень пикантненько получилось 😋😋😋
Лариса, как я рада, что рецепт пригодился!😃 Не всем крылышки по вкусу, но мы их очень, очень любим.😋 Спасибо большое за фото!😘
я сто лет крылья не готовила...ты меня вдохновила на них))) 😜
Вот и отлично!😉🌹
Вкусненькие крылышки! А панировка и соус...ммм будем пробовать💐
Спасибо большое!🌹 Рада, что вам понравился мой рецепт.😊
Аппетитнейшие крылышки😋🌺🌺🌺
Спасибо, Наташа, что зашла ко мне на огонек!😄🌹