У спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее вдоль пополам.
шаг 2/7
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить спаржу с двух сторон, затем снять со сковороды.
шаг 3/7
Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту и перемешать.
шаг 4/7
Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, добавить в фарш и перемешать, затем влить сидр и еще раз перемешать.
шаг 5/7
Сформировать из фарша две большие котлеты и обжаривать по 4–6 минут с каждой стороны на сковороде-гриль, где жарилась спаржа. В середине приготовления накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты получились более сочными.
шаг 6/7
Стебли спаржи разрезать на две части.
шаг 7/7
Булочки разрезать вдоль пополам, на нижнюю половину каждой положить котлету, сверху поместить спаржу и накрыть второй половиной булки.