Новый для меня рецепт, новая техника работы с тестом, новые вкусовые ощущения. Тесто очень удачное и по вкусу, и по работе с ним!
Белки | 61 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 651 г |
2 г |
120 г |
500 г |
190 г |
¼ ч. л. |
125 г |
1 ч. л. |
½ г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
12 звездочек |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Татьяна, а яиц действительно 2 гр ?
Ну конечно же 2 ШТУКИ!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Танечка, прелесть то какая!!!!!!!!!!!😍 Сколько я всего пропустила! Какие они красивые!😍 Удивительные медовнички! Танечка, у тебя уже не просто профессионализм... появилась даже какая-то магия в твоих работах... они притягивают, поднимают настроение... такой красивый медово-золотистый цвет!💖
Ириша, как же я рада, что понравилось ТЕБЕ! Это ты у нас художник!💖💖💖
Ну что ты, Танечка! Какой же я художник...😊 А вот ты самый настоящий Мастер!!! 💖💖💖
Танечка сижу и разглядываю твои шедевры и просто не могу отвернуться от экрана....😃😃😃
Лиз, а сколько осталось за кадром!pooh_lol Спасибо!!!💖🌴🌴🌴
😱😱😱 да ну)
нет слов ..шедеврально!!😍💗
Спасибо!💖🌴🌴🌴
Танюша😍Какие у тебя замечательные пряничные композиции💖Очень красиво🌷🌷🌷
Спасибо, Наташенька!💖🌴🌴🌴