Овощи обжариваем. Во время обжарки добавляем бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.
шаг 2/4
Куриную грудку отвариваем и режем.
шаг 3/4
Рисовую лапшу заливаем кипятком и даём постоять 5 - 7 мин. Когда лапша будет готова сливаем воду и добавляем соевый соус. Перемешиваем.
шаг 4/4
Cобираем блюдо в формочку, выкладываем лапшу, прижимаем. Выкладываем овощи, прижимаем формочку, аккуратно переворачиваем на тарелку, по бокам выкладываем кусочки курицы, а на них немного острого соуса.
Мишааааааааа!!!! Ну рассмешил! Рецепт-то хороший, но я не знала, что соевый соус, рисовая лапша и смесь овощей по-китайски относятся к русской кухне...pooh_lol Спасибо, позитивно! pooh_lol
Не встречала "смесь овощей по - китайски", что в нее входит??? Рецепт очень интересен для меня😋
в смесь в ходит ростки фасоли мунг перец морковь грибы мун побеги бамбука лук порей лук смесь порезаная длиной полоской продается в пачках по 400 гр.
У нас такой не видела, очень хороший состав😍
Мишааааааааа!!!! Ну рассмешил! Рецепт-то хороший, но я не знала, что соевый соус, рисовая лапша и смесь овощей по-китайски относятся к русской кухне...pooh_lol Спасибо, позитивно! pooh_lol
Интересная подача 😊 рисовой лапши))) 😉 А по сочетанию вкусно! 😋😎🍀