Описание
Данный рецепт, по-моему, современная интерпретация сконов. Они не имеют ничего общего с традиционными. Drop scone или Scotch pancake или griddlecake можно перевести как оладья из пресного теста. Хотя есть рецепты, где тесто по консистенции является блинным. И тогда получаются пресные блины, но размером с оладью, поскольку на сковороду выливается тесто в количестве одной столовой ложки. Жаль, не было фотографии такого вида сконов на сайте. Мои выводы после дегустации – можно есть, наверное, они имеют место быть, но мне больше нравятся наши русские оладьи и блины. Но за утренним кофе мы с мужем их очень даже с удовольствием съели
Супер "штучки", я бы назвала их панкейки (как и ты), я долго не умела печь блины, поэтому делала их и с удовольствием поедалаpooh_lol
Спасибо,💖 но по мне оладьи вкуснее из кефира😋
Я вообще чаще всего на сыворотке делаюpooh_lol. Может я просто не гурман😍
Для завтрака,идеально😍очень вкусно😋
Оладушки вкусненькие)))😋
Вкусные оладушки!😋
Честно говоря, мне понравились только бананы. Русские оладьи вкуснее. Но надо было и этот рецепт попробовать, ведь в его названии было слово сконы. Вот так потихоньку знакомлюсь со всевозможными вариантами сконов. Даже не знаю, почему они назвали их сконами, ведь есть другое английское слова для этого изделия - pancake. То, что я сегодня утром испекла из кефира, можно уверенно назвать сконами, и они очень вкусненькие. Вы уже видели их?
Пока еще нет, сейчас допечатаю рецепт и пойду смотреть.😊 А эти сконы действительно похожи на панкейки.😉
Больше похожи на оладьи...🐾
Вот и я о том же. Это просто был опыт. Ну надо же было попробовать что такое drop scones. Честно говоря, я не в восторге. Больше готовить их не буду. Лучше традиционные сконы - просто и вкусно.