Совсем недавно я испекла именниный торт для совей сестрички по рецепту Кристины Тоси http://www.edimdoma.ru/retsepty/64949-tort-moloko-i-myod-ot-kristiny-tosi
Очень было страшно продолжать эту тему, но для своей крестной дочери решилась на отважный поступок - многослойный хрустящий банановый торт из того же молочного бара "Момомфуку". На картинках, которые я пересматривала не 3 и не 5 дней, торт подается в одинаковом диаметре для всех слоев, но мне понравились "торты-пирамидки", поэтому здесь 2 размера. Бисквитные торты с кремом для меня слегка тривиальны, а вот все, что хоть немного напоминает хрустящий "Киевский" торт, вызывает неподдельное наслаждение. Здесь много хрустящих орешков, пралине, насыщенный банановый крем, и взбитые сливки с шоколадным фаджем. Сплошное удовольствие!
Это не такой уж трудный торт, но запаситесь временем ;)
Белки | 140 г |
Жиры | 636 г |
Углеводы | 1530 г |
340 г |
180 г |
1 ч. л. |
6 г |
100 г |
11 г |
¼ ч. л. |
3 шт. |
240 г |
½ ч. л. |
45 г |
80 г |
85 г |
30 г |
12 г |
⅛ ч. л. |
85 г |
15 г |
½ ч. л. |
450 г |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ ч. л. |
170 г |
350 г |
2 шт. |
450 г |
240 г |
60 г |
75 г |
100 г |
по вкусу |
½ г |
55 г |
1 шт. |
¾ ч. л. |
140 г |
115 г |
45 г |
⅛ ч. л. |
120 г |
20 г |
60 г |
15 г |
1 щепотка |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Здравствуйте. Как следует из Вашего описания шагов приготовления, в глазурь добавляется пралиновая паста, но в ингредиентах глазури паста не указана. Просим исправить и указать, сколько ее необходимо, либо сколько необходимо грильяжа для ее приготовления (так как Вы ее готовите из грильяжа). Также не указано пралине в ингредиентах ганаша, хотя в описании оно есть и непонятно сколько его добавлять. Также непонятно что такое крахмальная патока. Допустим, я знаю, что пекарский порошок это разрыхлитель, но, думаю, тоже лучше заменить название в ингредиентах. Непонятно для кого переписывался рецепт, потому что его тут явно никто не готовил. Даже при желании разобраться в ингредиентах и самом описании очень сложно.
Катюша, привет! хотела твой шикарный торт делать, да увидела, что с ингредиентами беда😢отредактируй, пожалуйста, жалко такую красоту-вкусноту терять😃😘
Бегом просматриваю рецепты!😀😀 Но твой торт!!!! Катюшка, у тебя нескончаемый потенциал и фантазия!!! Умница!!!😀😀😀
Спасибо 😇 а зачем "бегом"? К чему-то готовишься? 😉
Нет Кать, я работаю теперь, времени мало)))приходиться бегом просматривать, чтобы быть в курсе😊
Королевский торт!!! Просто фантастишь!!!😜💖🌹
просто убийственно выглядит...очень круто! ОЧЕНЬ!😱💖