Получились довольно вкусные и интересные котлетки! Я вообще после шести стараюсь не есть, но попробовав кусочек для оценки, не заметила, как съела две штуки.
Теперь обжарим котлетки до легкого зарумянивания с двух сторон. Масса не очень поддается лепке, поэтому я просто выкладывала котлеты ложкой, помогая второй.
У меня получилось 10 не очень больших котлет. Жарятся они моментом.
шаг 5/11
Теперь сложим котлеты в кастрюлю и зальем бульоном, чтобы он их полностью покрывал. У меня был грибной, несоленый, если бульон будет с солью, то в котлетную массу соль лучше не класть. Бросаем туда лавровый лист и тушим до готовности. Это где-то полчаса.
Котлеты здорово вырастут в объеме.
шаг 6/11
За это время займемся соусом.
Кладем клюкву (у меня замороженная) в эмалированную кастрюльку, вливаем лимонный сок, коньяк и воду, сыплем сахар.
шаг 7/11
В сложенную марлю кладем наши специи и завязываем узлом. Бросаем ее в кастрюлю и ставим на огонь.
шаг 8/11
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим минут 15.
шаг 9/11
Специи вынимаем. Вот такой получается соус. Его можно измельчить до однородности, но мне больше нравится с ягодками.
Очень интересный рецептик😃😍уверенна,что вкусно😋
Спасибо, Натали, за оценку котлеток!!💐🌸
хорошие котлетки, еще и с клюквенным соусом 😄💐
Спасибо!!!😊😊💐
Я всегда обожала манные котлетки, но весьма обычные, а тут такой рецепт интересный!😃😍 возьму на заметочку))😌😌💐😘
Спасибо!!! 💐 Попробуй, должно понравится!!😘
Мне очень нравится такое сочетание!😋😋 Наверное, десяток таких котлеток бы слопала😆😆
Вот и я не удержалась!!pooh_lol
Какая тарелочка аппетитная!😋😋очень интересный рецепт💐😍
Спасибо большое, Надежда!!😍💐