Рецепт
Главная»Рецепты»
Пицца от Джорджио

Пицца от Джорджио

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Этим рецептом со мной поделился самый настоящий итальянский повар,семья которого уже много ,много лет занимается выпечкой пиццы на Сицилии.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Сначала разведем дрожжи с сахаром,добавим соль ,яйцо,воду.Картофель предварительно отварить и растолочь в пюре,затем еще теплым добавить его в дрожжи с водой ,хорошо венчиком взбить.Муку просеять через сито и в нее аккуратно влить полученную массу,начать вымешивать ,добавляя оливковое масло.После этого тесту дать подойти,затем снова вымешать и разделить его на 6 равных частей.Выложить на смазанный маслом стол,накрыть полотенцем и дать еще раз подойти.Пока тесто подходит мелко нарезать "Моцареллу" а весь остальной сыр натереть на крупную терку,нарвать кусочками куриное филе,нарезать соломкой ветчину и ананас.Приготовить соус,перемешав кетчуп,майонез .орегано,розмарин и мелко нарезанные оливки.Когда тесто уже подошло берем формы для пиццы .смазываем оливковым маслом,и пальцами осторожно рздвигаем по форме тесто , сделав по краям узенький бортик.Затем смазываем соусом ,выкладываем "Моцареллу"(разделив все на 6 частей),куринное филе,ветчину,ананас и порезанный полукольцами помидор.Сверху посыпаеп "Родомером","Российским" сыром и в последнюю очередь "Пармезаном" Духовку раскалить до самой высокой температуры.Ставить пиццу на 7-9 минут ,до румяного цвета.Это тесто можно использовать для разных начинок ,заменив мясо морепродуктами.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"