Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог из кукурузной муки с творогом, тмином и пряными травами

Пирог из кукурузной муки с творогом, тмином и пряными травами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Купив кукурузную муку, задумалась, что же из нее делать. И вот - результат раздумий и  советов на форумах)) получилось очень вкусно и пушисто.

Пищевая ценность блюда

2649
кКал
112%
Белки121 г
Жиры143 г
Углеводы217 г
% от дневной нормы
30 %
28 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
125 г
1
1 ч. л.
1 стакан
80 г
400 г
½ пучка
1 ч. л.
1 ч. л.
1
1 ст. л.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Смешать два вида муки, разрыхлитель, соль, сахар.


На весь экран

# шаг 2/6

В отдельной посуде взбить 2 яйца, добавить сливочное масло и кефир, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Соединить сухую и жидкую смеси, хорошо перемешать. Тесто получается жидковатое.


На весь экран

# шаг 4/6

Теперь начинка: творог размять, добавить порубленную мелко кинзу, тмин, сухие травы, соль, перец по вкусу. Вбить 1 яйцо, влить сливки, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Пекла в силиконовой форме, соответственно маслом не смазывала. Выложить половину теста в форму, сверху равномерно распределить начинку. Поверх начинки - оставшееся тесто. Посыпать пирог кунжутом.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке в течение 30 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Готовый пирог остудить в форме и выложить на блюдо. Приятного аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Mamedova
Mamedova
10 лет назад

Сливок я добавила чуть больше половины стакана, это наверное не принципиально, главное чтоб начинка была кремообразной)

Юля Безродная
Юля Безродная
10 лет назад

Вкусно ,а сколько сливок надо в начинку

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Ух ты!!!! Вкусно!!! 😋 Пожалуй, я останусь на кусок такого аппетитного пирога! 🐾💐pooh_lol

Т
Т
10 лет назад

Поздравляю 😊 с первым и вкусным 😋 рецептом на сайте!!!!!! 💐😃

Mamedova
Mamedova
10 лет назад

Спасибо😊мой первый опыт с кукурузной мукой😊😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.