Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из чечевицы с кешью и черносливом

Паштет из чечевицы с кешью и черносливом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чечевичный паштет  отличное дополнение  к постному меню.
Приятного аппетита! Вкусного поста!
 

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
7 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
50 г
5 г
3

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Чернослив промыть, залить коньяком минут на 30. Лук почистить, нарезать мелко. В сковородке разогреть кунжутное масло, добавить лук, чеснок, когда лук начнет золотиться выложить чернослив. Готовить пока коньячные спирты не испарятся из чернослива (2-3 минуты).
Чернослив промыть, залить коньяком минут на 30. Лук почистить, нарезать мелко. В сковородке разогреть кунжутное масло, добавить лук, чеснок, когда лук начнет золотиться выложить чернослив. Готовить пока коньячные спирты не испарятся из чернослива (2-3 минуты).


На весь экран

# шаг 2/5

Чечевицу готовить, как сказано в инструкции, в конце варки посолить.
Чечевицу готовить, как сказано в инструкции, в конце варки посолить.


На весь экран

# шаг 3/5

Все ингредиенты слегка остудить. Орехи кешью, если необходимо, прокалить на сковородке.
Все ингредиенты слегка остудить. Орехи кешью, если необходимо, прокалить на сковородке.


На весь экран

# шаг 4/5

Переложить в блендер, измельчить. Соль, перец добавить по вкусу. Если масса получится слишком густой добавить немного масла. Паштет остудить.
Переложить в блендер, измельчить. Соль, перец добавить по вкусу. Если масса получится слишком густой добавить немного масла. Паштет остудить.


На весь экран

# шаг 5/5

Паштет можно подавать как закуску с хлебом. Мне нравится с ржаными хлебцами.
Паштет можно подавать как закуску с хлебом. Мне нравится с ржаными хлебцами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Беру Ваш рецепт на заметку! 🐾 Мы очень любим все из чечевицы!!! 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
burro.salvia,

Буду рада, если понравится!😍😘😚

Т
Т
10 лет назад

Интересно 😃 попробовать в таком сочетании 😉 чечевицу)) 😎😋🍃

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Т,

В готовом виде не все определят чечевицу.😛😏😊

Софья79
Софья79
10 лет назад

Наташа, какой состав оригинальный, думаю, это очень вкусно!!!!!😋🌺😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Софья79,

Угощайтесь, надеюсь не разочаруетесь!😏😌😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Очень интересный рецепт!!! 😍 😃 Уверена, что вкусно очень!😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
ВикторияS,

Попробуйте, думаю понравится!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Голосую непременно! так понравилось, что в ближайшие дни попробую!!😃😋 Спасибо!😊

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, я очень рада!🌻🌻🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.