Недавно в моем домашнем хозяйстве появился мини-робот, это просто волшебное существо! Прекрасно готовит и при все при этом плита всегда сверкает.
Вот мой первый рецептик с ее помощью!
Промыть крылышки (их можно заменить и на голень и на бедро, кто что любит), натереть специями и солью. Оставить так минут на 15-20.
шаг 2/9
Картофель режем кружочками.
шаг 3/9
Мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле в режима "поджарить" несколько минут, до золотистого цвета. Затем выкладываем его, что бы не пережарить.
шаг 4/9
Затем закладываем в мультиварку картофель, каждый слой я пересыпала солью и перцем.
шаг 5/9
В режиме "поджарить" готовим картофель около 10 минут, можно перемешать, что бы золотистый цвет появился на многих кусочках.
шаг 6/9
Затем сверху выкладываем крылышки.
шаг 7/9
И добавляем, уже готовый, лук.
шаг 8/9
Готовим соус: смешать майонез, смтану и краснодарский соус.
шаг 9/9
Соусом покрываем крылышки. Я так же добавила немного водички, что бы лучше протушилось. Ставим в режим "быстрая готовка" ( может в других мультиварках он называется по-другому, можно выбрать режим "тушение", например) на 15 минут. И все готово!
полезно!
🌹🌹🌹
Здорово! Хороший помощник...,вернее помощница))) 😉💖💗
🌹
Вкусно , я очень люблю все блюда с курицей! 😍😘😍
😘😘😘
🌹🌻🌹