Рецепт для постящихся сладкоежек. Кексики получаются вкусные, с хрустящей корочкой снаружи и мягкие внутри. Я добавила в тесто изюм, вы можете выбрать наполнитель по своему вкусу.
Хочу сказать спасибо за такой замечательный рецепт.Перепробовала уже несколько рецептов с рассолом и этот самый лучший. Теперь все время как рассол остается пеку эти кексики.И домочацы довольны и выливать не приходится ничего
Для того,что бы он не сбивался в кучу,равномерно распределялся и не опадал на низ во время выпечки,особенно в полужидком тесте такое иногда случается💐😊
Марусенька,спасибо за интерес к рецепту😍Нет,рассол лучше брать без уксуса,с уксусом это уже будет маринад.У меня рассол с чесночком,но в выпечке он совсем не чувствуется.С помидорным рассолом я не пробовала печь.Рецепт этого теста у меня в блокноте уже лет тридцать,случайно на него наткнулась😄💗😘
Маша, прости, что влезаю,а меня муж приучил консервировать огурцы очень простым но отличным способом... подготовленые огурцы укладываем в бутыль 3л (не стерелизуем даже), с чесночком, корешком хрена и укропчиком, всыпаем рюмку 100г соли и заливаем холодной водой прямо из под крана и закрываем пластмасовой крышкой для горячего консервирования и все... не поверишь😌 огурчики получаются хрустящими, в меру подкислеными и главное не портятся всю зиму😉 ну вот может когда-нибудь испытаешь рецептик😘
Спасибо Мариш, я только За советы и пожелания! всегда готова учиться) Но где ты их хранишь? наверное в погребе! в доме, при комнатной температуре это же невозможно! 😳
Хоть меня и пугают всегда такие высокоуглеводные рецепты, но не могу не согласиться с тем, что это необычайно вкусно! Я пекла нечто подобное, правда очень давно, съедается влет! 😋
Хочу сказать спасибо за такой замечательный рецепт.Перепробовала уже несколько рецептов с рассолом и этот самый лучший. Теперь все время как рассол остается пеку эти кексики.И домочацы довольны и выливать не приходится ничего
Надежда, а для чего изюм предварительно посыпается мукой?🌻🌻🌻
Для того,что бы он не сбивался в кучу,равномерно распределялся и не опадал на низ во время выпечки,особенно в полужидком тесте такое иногда случается💐😊
😘🌻
аппетитные кексы получились😍
Спасибо,Сашенька,они еще и вкусные😋💐😄
Очень нужный рецепт!😃🌹 У Вас рассол с уксусом? а может и на помидорном можно делать)))😌😍😘
Марусенька,спасибо за интерес к рецепту😍Нет,рассол лучше брать без уксуса,с уксусом это уже будет маринад.У меня рассол с чесночком,но в выпечке он совсем не чувствуется.С помидорным рассолом я не пробовала печь.Рецепт этого теста у меня в блокноте уже лет тридцать,случайно на него наткнулась😄💗😘
😕 А у меня огурцы с уксусом все закатаны... но его не много.... совсем без уксуса только малосольные в сезон делаю... Все равно попробую)))😌😌
Я все овощи в основном солю,т.е. без уксуса.Я думаю тоже,что можно попробовать.😋😄
Маша, прости, что влезаю,а меня муж приучил консервировать огурцы очень простым но отличным способом... подготовленые огурцы укладываем в бутыль 3л (не стерелизуем даже), с чесночком, корешком хрена и укропчиком, всыпаем рюмку 100г соли и заливаем холодной водой прямо из под крана и закрываем пластмасовой крышкой для горячего консервирования и все... не поверишь😌 огурчики получаются хрустящими, в меру подкислеными и главное не портятся всю зиму😉 ну вот может когда-нибудь испытаешь рецептик😘
Спасибо Мариш, я только За советы и пожелания! всегда готова учиться) Но где ты их хранишь? наверное в погребе! в доме, при комнатной температуре это же невозможно! 😳
ну да в погребе... в доме как-то даже не пробовали, но думаю лучше не рисковать😝 а то повзрываются😲
В том то и дело))) в квартире ни как! приходится все так делать, чтобы +25 выдерживало)))pooh_lolpooh_lol
ну не учла с непривычки😉😅
Хоть меня и пугают всегда такие высокоуглеводные рецепты, но не могу не согласиться с тем, что это необычайно вкусно! Я пекла нечто подобное, правда очень давно, съедается влет! 😋
Леночка,я пеку для сына и мужа,они худые и не боятся углеводовpooh_lolpooh_lolСпасибо!💐😍
Везет им!!!pooh_lol
Это точно😄😄😄