Описание
На сайте уже есть рецепт аргентинского мясного рагу, но он был опубликован четыре года назад и там нет пошаговых. Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила его опубликовать.
Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную.
очень понравился рецепт -благодарю))
И вам спасибо за отзыв.😊
💐очень вкусно!!!
Спасибо большое!😌🌷
Светлана, ну очень аппетитное рагу!😋
Спасибо, Инна!😌🌺
такое ароматное и яркое! вкусно)😌💐
Спасибо большое за отзыв!😊🌹
как ароматно и вкусно!!!Люблю такое сочетание..фасоль,колбаски...ммм😋😋😋
Нам тоже очень понравилось это сочетание!😋 Спасибо, Ирушка!😘