Описание
Нежный десерт, который украсит чаепитие мягким сливочным вкусом в сочетании с тающим, насыщенным шоколадом и ароматной клубникой. Несколько советов. Сыр перед началом готовки должен быть комнатной температуры – тогда он быстро взобьется до кремовой консистенции и начинка будет однородной. Самая распространённая проблема при приготовлении чизкейка — появление трещины при охлаждении. Один из методов, чтобы избежать этого: выпечка чизкейка в водяной бане, что обеспечит равномерный подогрев. Другой — в поддержании невысокой температуры в течение всего времени выпечки. Затем надо медленно охлаждать чизкейк, приоткрыв дверцу духовки.
Выпекание на водяной бане дает несколько преимуществ: жар от воды более равномерный, чем от духовки. Чизкейк на водяной бане получается более нежным и шелковистым. Еще преимущество: при выпекании на водяной бане верх чизкейка не подгорает.
Если у вас нет фольги нужной ширины, вместо нее можно использовать разрезанный рукав для запекания, правда, я такой вариант не пробовала. Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить его готовность довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).
Разъемная форма диаметром 20 см.
по-летнему красиво 💐
Спасибо большое, Карина🌺😊
Леночка,столько полезных советов,спасибо тебе😃😄а клубничка,так и манитpooh_lolкогда уже начнется сезон🌴🌵
Наташенька, рада, что ты заглянула в гости. Совсем уж скоро, думаю, сезон, еще чуть-чуть подождать осталось🌻pooh_lol🌻😍
летоооооо......😃😃😃😃
Лето, ах.лето, лето красное будь со мной...pooh_lolСпасибо за визит🌺
Мальва, спасибо за такое подробное объяснение процесса приготовления, чиз действительно очень красивый, так и хочется кусочек😇💐
Танюша, спасибо за визит, приятно читать такие теплые слова🌹🌴🌹🌴🌹
Один из моих любимых десертов😍 Очень вкусное сочетание😘🌷🌷🌷
Мариночка, мне тоже нравится такое сочетание-спасибо большое😍🌺🌺🌺