Описание
Если вы любитель нежного и воздушного хлебушка, то это рецепт для вас. "Petit pain", в переводе с французского,"маленький хлеб,булочка". Он и на следующий день,сохранил свою воздушность, хотя на следующий день осталось всего две булочки... За рецепт благодарю Светлану Стрилец.
Класс...а я их знаю под названием 'аппетитные попки'..pooh_lol😁😜pooh_lol
Или "накрахмаленные попки"pooh_lol😝😜
pooh_lol
Вообщем,от перемены слагаемого,сумма не меняется!!!!И так,и так...'попки'😉😜pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Натуля, какие они у тебя секуальные)))😌😌😌Юля правильное название озвучила)))pooh_lolpooh_lol Я тоже уже загрузилась! так что желаю нам с тобой удачи дорогая!!😍💐😘
Что самое интересное,сама я этого не заметила,а вот теперь вижуpooh_lol😆😜Спасибо,дорогая,пойду смотреть твой хлебушек😍Удачи!!!!💖
Он еще на модерации)))😁 а я первым делом заметила, а потом уже Юлин комментарий прочитала... Каждый в меру свой испорченности...pooh_lolpooh_lol вот и делай выводы теперь))))😇😇😇
Может переименоватьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😮😮не надо)))😁😁pooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ух😊 пушистики какие😃🌸
Мариночка,спасибо😊они действительно пушистые и воздушные😃а овсянка выглядит,как сахарная пудра😃pooh_lol
Ну...попки так попки! Зато какие аппетитные! pooh_lol
Действительноpooh_lolЛеночка,спасибо большое😍🌺
Да, булочками меня заманить легко!😍😋😋😋😊Я их и пеку редко, потому, что остановиться не могу, пока не объемся!pooh_lolpooh_lol
Теперь буду знать,чем тебя ещё можно заманитьpooh_lolспасибо,дорогая😍😘💖