ais20_Алёнушка12 марта 2014
Описание
Я очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто. Каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Но есть один, который я пеку постоянно - это батон. Ароматный, румяный и не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас продают в магазине. Этот батон как раз такой, каким мы помним его из детства, еще в советские времена. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Очень вкусный хлебушек! Испекла сегодня,все оценили на ура! Спасибо.
Лена, на здоровье! Приятно, что вам понравился хлебушек😊
Алёнушка, хлеб отличный, испекла, нам очень понравился, пористый и нежный мякиш, румяные бока, фото добавила:)))) Данный рецепт точно будет у нас теперь в обиходе, хотя я и люблю пробовать что-то новое!!!!!! 😋😘🌺
Лена, спасибо! Мне очень приятно, что хлебушек понравился😌
Фото замечательное, спасибо😘
Рецепт суперлегкий! Месила в хлебопечке в режиме 2ч 20 минут, муки многовато, можно было для замеса 450-460г задать, но после подъёма стало очень эластичным и воздушным. У меня получилось даже 2 полноценных батона! Фото добавила. Пока раскатывала, было много пузырьков. Теперь всегда буду печь по этому рецепту.
Ирина, спасибо. Очень приятно получить такой отзыв. Батоны супер.
А я всегда делаю один здоровый и выкладываю его на противень наискосок)
Замечательный получился батон, вернее два батона. Большое спасибо за рецепт!💐
Рада, что вам понравились батончики) очень красивые у вас получились!
Здравствуйте Алена! С 500 гр муки сколько батонов получиться ? спасибо заранее !