Многие с осторожностью относятся к мясу акулы. Неудивительно, поскольку для нашего края это экзотика. Однако акула относится к благородным породам рыб. Мясо голубой акулы богато полезными для человека веществами, особенно ее печень. Я впервые готовила стейк голубой акулы и нам очень понравилось. В ней совершенно нет костей, только центральный хрящ, что очень радует. Вкус достаточно насыщенный и яркий. В сочетании с сырно-картофельным пюре под карамилизированным луком очень вкусно!
Белки | 75 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 45 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Это уже высокая кухня 😃
Юля, ну насмешили😆Спасибо за отзыв😊💗
Ого! Любочка, вот так поразила😳😊
Это хорошоpooh_lolСпасибо😘🌷🌷🌷
как же аппетитно!!! 💗💗
Спасибо😘💐
Рыбка такая в диковинку 😎 для меня))) 😉 Башенки такие милые,очень понравились! 😃🌷
Спасибо👍🌻
Любочка, рыбка бесподобная!!! 😍😋😋Никогда не готовила акулу ещё...😌 Сегодня на рыбку и морепродукты хоть разорвись!!pooh_lol Богатый день!😍pooh_lol Прими мои цветочки, пожалуйста!!!!😘💐💐💐
Ой, Викуль, сразу не заметила твой отзыв...прости, пожалуйста😊Спасибо тебе большое за теплые слова😘💐
😘😍