Субпродукты, особенно куриные, имеют нежный и пряный вкус. А благодаря соевому соусу они становятся еще мягче и острее. Предлагаю такой рецепт куриных сердечек
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 3 г |
600 г |
1 шт. |
30 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Вкусненько,Мария))) 😌💗
Спасибки😊
отлично, когда нужно быстренько ужин приготовить ))
😊Именно в такой ситуации я вчера и оказалась🌺