Очень вкусная нежная панна котта со сливочно- карамельным вкусом и неуловимым ароматом ромашки. Вкуса аптечной ромашки у этого десерта нет - ромашка отдает лишь свою слабость. Ромашка нужна сухая - ее можно купить цельными цветками в чайном магазине, измельченную в аптеке или в чайных пакетиках в супермаркете. Готовится десерт очень просто и достаточно быстро. Такая панна котта станет украшением любого праздничного стола - отличный повод удивить гостей !
Это теперь наша любимая панна котта :) Очень рекомендую попробовать !
Белки | 3 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 19 г |
400 мл |
500 мл |
155 г |
12 г |
8 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Интересные ромашки!😇🌸 А можно уточнить сколько сливок...
Спасибо, Елена ! Сливок нужно 500 мл - они видимо испарились pooh_lol
У тебя как всегда красивый и оригинальный в подаче десерт! 😉🌹
Удивительно))) 😃😍 Цветочные добавки 😇 меня привлекают...,делала как-то печенье с календулой))) 😉🌻🍀
Маруся, какой яркий и радостно-весенний рецепт, здорово, уверена, что это очень вкусно!!!😘💗😋
Снова твоя идея? Вдохновляет😇 Фото красивенное!!!!!😍