Фалафель - король кухни арабских стран.
Белки | 18 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 57 г |
250 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
10 |
10 |
50 г |
2 ст. л. |
Бронхит и зима — едва ли не синонимы. Заболевание обостряется именно в самые холодные месяцы. Многие
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
С отеками после январских праздников сталкиваются многие. Скоро на работу, а лицо еще «не готово».
Спасибо! Луковицу 1 или 2? Хочу приготовить...🌺🌺🌺
Наташа, лук по вкусу. Я небольшой любитель лука, поэтому положила 2 небольших луковицы. Думаю, достаточно 1 средней
Не только главное фото, но и пошаговые - очень хороши, отличный рецепт!!!😍💐
спасибо, Софья :) мне очень приятно🌺
Радует,что и в пост можно такое блюдо))) 😌 Я делала закуску-шарики из серого гороха, 😚 но там,конечно,вкус отличается))) 😇💗
да, согласна :) в мой пост это блюдо внесло приятное разнообразие. и домашние его оценили😜
Интересное блюдо! 😍 У меня три вопроса: нут после замачивания не варить? Сколько нужно муки? Мука обычная или нутовая?
Спасибо :)) Отвечаю по порядку:
1. Нут не варить. В некоторых рецептах это рекомендовано, но мне не нравится вкус. Получается каша, запеченная в корочке. Моя подруга-египтянка тоже никогда не варит.
2. Муки нужно не очень много. Я обычно добавляю 2 ст. ложки с верхом. Если масса жидковата, то добавляю еще ложку.
3. Мука пшеничная, высший сорт.
Была рада помочь 🌺 :)
Спасибо! 💗
пожалуйста, Жанна 😃
Такие аппетитные и очень вкусные!
еще какие 😋 очень рекомендую😎