Традиционные украинские пирожки. Решила и я внести лепту в постные лакомства,надеюсь вам понравитьсявообще начинку можно готовить любую,я даю свою самую любимую
Отвариваем в подсоленной воде картошку в мундире, очищаем, разминаем в пюре, добавляем муку, яйцо, соль, перец. Замешиваем мягкое картофельное тесто.На доску присыпаем муку,вымешиваем колбаску (что бы тесто не липло, руки можно смазывать маслом) разрезаем на порции.
шаг 2/5
Готовим начинку, квашенную капусту протушиваем на сковородке с добавлением растительного масла,минут 10-15,под конец добавляем обжаренный на другой сковородке лук,натёртое яблоко (без кожуры), порезанный чернослив, оставляем минуты на 3, начинка готова.
шаг 3/5
Каждый кусочек теста придавливаем ладошкой, чтобы получилась лепёшка, выкладываем начинку.
шаг 4/5
Защипываем с краёв и формуем пирожки.
шаг 5/5
Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, прикрываем крышкой и доводим до готовности, пирожки готовы. Смачного!
Аппетитные картопляники😌😌😌😌😋pooh_lol😉💖
спасибочки!😊pooh_lol🌻
Ммм... как вкуууусно!😃💗💐
можно обтрескатьсяpooh_lolpooh_lol
и мне ночью захотелось)))😋
они меня тоже сооблазняютpooh_lol
Interesnaya na4inka, ne ela nikogda😄 vse s myasom da s myasom 😋😋
Вика попробуй,думаю тебе понравиться😋🌻
😍
🐾😄