шаг 2/3
Высыпать тесто горкой, сделать углубление, разбить в него яйцо и добавить теплую воду с молоком и солью. Хорошо вымесить и добавить в него масло.
Тесту дать отдохнуть примерно 30 мин.
шаг 3/3
Раскатать два одинаковых пласта теста. На один из них разложить фарш чайной ложечкой и вторым закрыть сверху. Вырезать пельмени рюмочкой ... Получается очень легко и быстро, а фарш не тонет в огромном количестве теста.
интересный вариант..никогда не добавляля в тесто молоко,и сливки в в фарш😯и что на вкус сильно отличаеться от традиционного?хотелось бы попробовать😊
Вкус теста конечно не отличается от любого другого рецепта. С молоком тесто станет более плотным и тогда его можно будет раскатывать очень тонкими пластами . Мне еще очень нравится рецепт теста от Юлии Высотцкой. А вот фарш, да😍 сливки сделаю его сочным и нежным. Пельмени получаются сказочно вкусные 😊
Ах,пельмешки!)))) 😋😎😋
Тесто готовлю по такому же рецепту😌 Они стоят затраченного труда 😍 🌺
Настя, я полностью согласна 😃🌻