Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13983
3
Реклама

Шоколадные конфеты с начинкой

Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Скоро наступает самый весенний праздник в году, 8 Марта    В этот день хочется поздравить не только маму, бабушку, сестру, но и подруг, коллег по работе, соседок и т.п. Оригинальным, неповторимым и красивым подарком могут быть конфеты, сделанные своими руками, которые можно упаковать в красивую коробочку Такой подарок порадует любую женщину.

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 29 конфет))

P.S.: идею начинки подсмотрела Niksya, но все изменила "под себя"

Пищевая ценность блюда

1637
кКал
69%
Белки18 г
Жиры102 г
Углеводы165 г
% от дневной нормы
4 %
20 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
30 г
60 г
100 г
50 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Выжать из апельсина сок, процедить его и нагреть на водяной бане.
Выжать из апельсина сок, процедить его и нагреть на водяной бане.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить сливочное масло, нугу и белый шоколад. Все хорошенько перемешать, когда масса станет однородной снять с водяной бани и остудить при комнатной температуре. Добавить апельсиновую цедру и еще раз перемешать.
Добавить сливочное масло, нугу и белый шоколад. Все хорошенько перемешать, когда масса станет однородной снять с водяной бани и остудить при комнатной температуре. Добавить апельсиновую цедру и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Растопить горький и молочный шоколад на водяной бане. Силиконовые формочки смазать слегка растительным маслом (главное чтобы масло было без запаха). С помощью плоской кулинарной кисточки (хотя я прекрасно справилась с этой задачей с помощью кофейной ложечки) нанести шоколад по бокам и на дно формочки. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем опять смазать стенки и дно формочки шоколадом. И снова в холодильник на 5 минут.
Растопить горький и молочный шоколад на водяной бане. Силиконовые формочки смазать слегка растительным маслом (главное чтобы масло было без запаха). С помощью плоской кулинарной кисточки (хотя я прекрасно справилась с этой задачей с помощью кофейной ложечки) нанести шоколад по бокам и на дно формочки. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем опять смазать стенки и дно формочки шоколадом. И снова в холодильник на 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем маленькой ложечкой или с помощью кондитерского мешка, выложить апельсиновую начинку, но не заполнять до краев (помните, что нужно еще сделать донышко конфеты).
Затем маленькой ложечкой или с помощью кондитерского мешка, выложить апельсиновую начинку, но не заполнять до краев (помните, что нужно еще сделать донышко конфеты).


На весь экран

# шаг 5/6

Охладить в холодильнике в течение 20-30 мин., потом нанести шоколад поверх начинки. Конфеты отправить в холодильник до полного застывания шоколада.
Охладить в холодильнике в течение 20-30 мин., потом нанести шоколад поверх начинки. Конфеты отправить в холодильник до полного застывания шоколада.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовые конфеты аккуратно достать из формочек, упаковать в коробочки или красивые кульки и можно идти в гости))
Готовые конфеты аккуратно достать из формочек, упаковать в коробочки или красивые кульки и можно идти в гости))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Лидия
Лидия
10 лет назад

Какая красота!!!!! А можно чем-нибудь заменить нугу?

Sенечка
Sенечка
10 лет назад
Лидия,

Можно обойтись и без нуги, только немного увеличить количество белого шоколада. А можете добавить орешки, например, миндаль, он чудесно впишется. Или уже готовую марципановую массу)) Эксперементируйте, надеюсь у Вас получатся вкусные конфеты на радость близким к Новому году))

Лидия
Лидия
10 лет назад
Sенечка,

Спасибо, как раз к новому году попробую!🌺

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Фирменные конфетки получились. Супер!💖

Sенечка
Sенечка
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо😊🌹🌹🌹

Софья79
Софья79
10 лет назад

Оксаночка, конфеты - чудо какие ароматные с апельсиновой помадкой внутри, восторг!!!😋😋😋💖

Sенечка
Sенечка
10 лет назад
Софья79,

Благодарю, Софья💐

Olga
Olga
10 лет назад

Конфетки - прелесть😍😍😍

Sенечка
Sенечка
10 лет назад
Olga,

Спасибо большое🌺🌺🌺

Т
Т
10 лет назад

Милый сладкий 😋 подарочек))) 😍 Подарки своими руками всё больше и больше ценятся сейчас! 😄

Sенечка
Sенечка
10 лет назад
Т,

спасибо, Татьяна, за поддержку и теплые слова🌹🌹🌹 Вы правы, вроде в магазине все можно купить, а подарок своими руками гораздо ценнее😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.