Слышала, что хлеб на рассоле - это достаточно популярная вещь. Я не пробовала. Ну вот и выдался случай поэкспериментировать.
Решила, что к рассолу мед очень даже подойдет - так и вышло.)))
Хлеб получился ароматный, с толстой хрустящей коркой, ломай и ешь, и без ничего вкусно, а если с оливковым маслом или домашним сыром ( сейчас, увы, нельзя - пост) - ням-ням.
Белки | 59 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 437 г |
50 г |
500 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Здравствуйте, я с отчетом. Долго пролежал у меня это рецепт, а зря, хлеб-то очень вкусный!Спасибо за рецепт! Правда, я поместила его в хлебную форму. Но на качество это не повлияло - очень вкусный хлеб.😋
первый раз слышу о хлебе на рассоле😳 Значит надо срочно пробовать😄 Утащила, удачи!😍
Лена, а вот и я😃
Пришла сказать тебе спасибо за этот вкусный хлеб! Делала на рассоле от маринованных помидоров, вкус получился немного томатный, что приятно, и с медовой ноткой. Вкусный хлеб, приятный мякиш! Спасибо тебе огромное за еще один хлеб в моей копилке!😘😘😘
Фото прилагается.
А я и не видела, что ты написала. На здоровье. Мне без-умно приятно, что тебе понравилось🌺🌺🌺
😘
ага 😀 Твой хлебушек есть еще и в сводном благодарственном посте: http://www.edimdoma.ru/club/posts/14911
Лена, еще не слышала ни разу о хлебе на рассоле, очень оригинально!!!🌺😋
Спасибо😌
И крученый для отламывания хлеб очень 😊 нравится и использование рассола (только хотела спросить про 🍀 капустный и ниже нашла ответ!) тоже интересно))) 😍💖
Да интересно, только сольки надо будет добааить)))))
Ага! 😎 Понятно 😄...Ну да...,капуста с морковкой не сильно солёная))) 😉