Сделать соус-маринад из оливковое масла + соус бальзамико + сок лимона.
шаг 2/4
Свежий тунец нарезать слайсами и залить соусом - маринадом.
Поставить охлаждаться в холодильник на 20 мин.
шаг 3/4
Выложить на тарелочки листья рукколы и листики свеклы, порезанный апельсин и авокадо.
шаг 4/4
Через 20 мин. достать охлажденного тунца и выложить в тарелочки с подготовленной подушкой из смешанных листочков, авокадо и апельсина.
Оставшимся маринадом полить сверху... Можно присыпать свежем перцем.
Такого здесь не повторить,но вкусно!!! 😊😃😌
Вкусно очень... К сожалению свежего тунца не заменить ни чем😢
Да...,ничем))) 😌😎😃
Я вчера думала и придумала😃 свежий ласось или форель🎣, но в маринад нужно добавить тертый имбирь ... Вот
Ага! Есть всё это))) 😃 Но вот так хочется реально кусочек 😚 свежайшего тунца отведать))) 😋😎😇