Описание
Ни разу еще я не придерживалась поста, но на этот раз решила хотя бы иногда готовить для нашей семьи постные блюда. Сегодня мне очень захотелось пирожков, но как их приготовить без привычных яиц и сливочного масла? И вот к такому решению задачи я пришла. Пошаговых фото совсем мало, так как все ну очень просто! Лучше всего раскатывать тесто как можно тоньше, до 1 — 2мм, и делать пирожочки совсем маленькие на один укус (я брала стакан диаметром 7 см), до выпечки можно капнуть на каждый пирожок немного меда, а лучше сделать это после, когда пирожки будут готовы. Важно не передержать их в духовке, так как тогда тесто становится гораздо суше. С начинкой можно экспериментировать. У меня она сладкая, но в следующий раз непременно попробую пикантную. Вкус кокосового молока почти не ощущается, может быть, совсем слегка. Угощайтесь!
Сонечка, как для меня ново, я такого еще не встречала, кокосовое молоко в тесте- интересно иначинка вкусная😍🌴🌴🌴
Вот и я не встречала, но мне уже идея эта пару дней покоя не давала, так хотелось попробовать выпечку на кокосовом молоке! Спасибо, Леночка, что оценила!😘💖
кокосовое тесто...а это действительно выход из ситуации! 😉
Вот и я так подумала, спасибо Вам за внимание к моему рецепту!😘
Сонечка,очень актуальный и вкусный рецепт😋кокосовое тесто ароматное и начинка вкусная😋😍💖
Спасибо, Наташенька, сама неожидала, что останусь так довольна тестом, я даже попробовала булочку испечь из него, немножко подольше ее держала в духовке, чем пирожки, получилась хрустящая корочка и нежная серединка!!!😋💗😘
Оригинальный выход с тестом😌 вкусная начинка😋 😘
Да, Мариночка, с начинкой можно и поэкспериментировать, а вот тесто для меня находка, хоть я и не придерживаюсь поста, все равно очень интересно!😘💖
Сонечка, очень вкусные пирожки😋😍забрала в кк 😊 пост только начался, а сладенького хочется всегда😉😘🌷
Это точно, Юленька, без сладкого нам не справиться, рада, что тебе понравился рецепт, готовь на здоровье!!!😘💗