Очень вкусный багет! Спасибо за рецепт!
Батон...
Очень вкусный получается, а еще я из такого теста делаю круассаны, наполняя их различными начинками. Очень вкусно получается.
спасибо!😍
Забыла добавить, что дрожжи я добавляю живые(сырые) и масло сливочное для смазки не растапливаю, а разминаю и смазываю руками .
Очень вкусно, Спасибо
😍😍
Очень вкусный багет! Спасибо за рецепт!
Батон...
Очень вкусный получается, а еще я из такого теста делаю круассаны, наполняя их различными начинками. Очень вкусно получается.
спасибо!😍
Забыла добавить, что дрожжи я добавляю живые(сырые) и масло сливочное для смазки не растапливаю, а разминаю и смазываю руками .
Очень вкусно, Спасибо
😍😍