Рецепт
Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Сегодня у меня перепелиные желтки, поэтому их взяла 5 штук. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст.л с верхом.
шаг 2/5
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем по вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
шаг 3/5
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем сковороде пару минут. Можно использовать либо вареную колбасу, либо копченую, тут по желанию. А лучше всего взять куриную грудку, обжарить целиком, а потом порезать. Но сегодня у меня грудки дома не оказалось...
шаг 4/5
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета.
шаг 5/5
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусные какие бутерброды!😍💗
Спасибо!💖🌷🌷🌷
Вот это бутерброд😃вкусно и сытно😋💖
И быстро!😃 Спасибо, Наташенька!🌺🌺🌺
аж кушать захотела😋
Угощаю!😘
Я аж есть захотела глядя на это неприлично вкусное блюдо...😜
И тебя, Лиза, с удовольствием угощаю!💖🌷🌷🌷
Божемой😷😷😋Вот это булка😍😀
Спасибо!😘🌸🌸🌸