burro.salvia03 марта 2014
Описание
В России прошла Масленица, а в Италии карнавал! Наряду со всевозможными пончиками и остальными вкусностями, которые обжариваются во фритюре и традиционно подаются в этот период, предлагаю вам попробовать такие колобки из спагетти с начинкой! Это блюдо называется "аранчини", и готовятся аранчини обычно из риса. На сайте уже есть несколько достойных рецептов этого сицилийского лакомства... Ну, а меня привлек данный вариант аранчини из спагетти - сразу захотелось попробовать! В общем, рецепт понравится как взрослым, так и детям! Очень рекомендую вам попробовать! Конечно, процесс может показаться немного трудоемким..., но результат полностью оправдывает затраченные усилия! Да, и в принципе, все не так сложно..., просто немного растянуто во времени. Кстати, такие аранчини можно приготовить заранее, включая момент их панировки. В таком виде их можно просто заморозить, а в нужный момент достать из морозилки и обжарить во фритюре...
Ириша, фантастический колобки у тебя!!!😍😍😍
Спасибо, Наташенька!!! Очень приятно, что заглянула!!! 😇😘
очень хорошенькие!😋🌺
Спасибо!!! 🌸🌸🌸
действительно долго по времени, но какой результат потрясающий! Рецепт прекрасный! 😍🌷🌷🌷
Катюша, благодарю!!! 😌 Да, пасту и фарш-начинку можно накануне вечером сделать... А на утро готовить колобки!!! pooh_lol Или к обеду.... 😋😋😋
Аранчини с рисом обожаю😋😋, надо и твои, Ирочка, попробовать😊
Оксана, если тебе нравятся аранчини с рисом, то уверена, эти тебя точно не разочаруют!!! 😉 Буду рада, если воспользуешься рецептом!!! 💗
Уже записала в КК😌
Ирочка, рецепты аранчини из риса видела, теперь и твой вариант рассматриваю 😊. Симпатично, оригинально, вкусно😋🌷🌷!
Аллочка, спасибо огромное за приятный коммент!!! 😘💐