Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину кефира и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть оставшийся кефир, добавьте 1 ст л растительного масло.
шаг 2/10
На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом пожарьте блины. Складывайте стопочкой смазывая сливочным маслом.
шаг 3/10
Смешайте творожный сыр с мелко рубленной зеленью, посолите. Форель порежьте тонкими полосками.
шаг 4/10
Выложите на блин начинку: сначала творожную массу, сверху рыбку. Заверните блин трубочкой.
шаг 5/10
Положите блины в форму для запекания, по кругу, начиная с середины.
шаг 6/10
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
шаг 7/10
Залейте блины яичной смесью, выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 45 минут.
шаг 8/10
Подождите пока остынет...
шаг 9/10
Но мы конечно не дождались...
шаг 10/10
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкуснятина😋😋😋
Спасибо😘
супер-пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😃💗
Ириш, спасибо!!!😘😘😘 очень рада, что понравилось🌻
Очень аппетитный пирог,Юля,начинка вкусная😋😇💗💐
Большое спасибо💗🌸💗
Вкусно очень.😍💗
Спасибо, Ксюша 😘🌸
Отличный вариант формовки! и для пирога и лдля блинного пирога! состав тоже безупречный!😃😍😃💐
Спасибо😘😘😘 формовку подглядела в болгарской кухне, пирог баница, только он из слоенного теста😊а остальное, просто любим🌹🌹🌹