Замариновать лук, нашинковать его кольцами, положить в посуду, добавить кипяток -175 г, сахар-2 ст.л., соль 1 ч.л., уксус 1 ст.л., подождать, пока остынет и отправить в холодильник на ночь. Печень тоже замочить в молоке, предварительно порезав на мелкие кусочки и отправить в холодильник на ночь.
шаг 2/10
Готовим блины. Яйца взбить с сахаром.
шаг 3/10
Добавить теплый кефир, щепотку соли, перемешать.
шаг 4/10
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
шаг 5/10
Затем подлить крутой кипяток, растительное масло, перемешать и оставить на полчаса.
шаг 6/10
Яблочки порезать на дольки, засыпать сахаром (1 ч.л.) и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.
шаг 7/10
Блинчики жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
шаг 8/10
Блинчиков получается около 15 штук. Очень тоненькие и очень нежные. По желанию блинчики можно смазать сливочным маслом.
шаг 9/10
Печень отправить в сито, чтобы вытекла вся жидкость. Прожарить на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла около 10 минут, затем посолить по вкусу, добавить сливки, протушить еще минут 10, добавив 1 ч.л. сахара.
шаг 10/10
Начинить блинчики начинкой из печени, яблочек и маринованного лука. Приятного аппетита! Очень и очень вкусно!
Здравствуйте.
Сколько яиц?
Нина.....😷
Жизнь отдам!💖
начинка по мне на все 10000%😘😘😘
объедение😋😋😋
Никогда не пробовала такую вкуснотень! 😜 😉🌸