Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндальный клафути со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19152
1
Реклама

Гранатовая панна котта

Гранатовая панна котта
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любителям панна котты посвящается!

Я нашла на страницах ЕД только одну гранатовую панна котту с йогуртом, рецепт от Татьяны, и решила опубликовать свой рецепт. Мне повезло, свежий гранатовый сок у нас продается в специализированных магазинах, поэтому ничего давить и протирать через сито мне не надо. Для украшения я использовала гранатовый лавашак, посмотрите рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/64428-konfety-fruktovyy-roll  , эти конфетки по способу приготовления очень напоминают лавашак - иранское лакомство (правда менее сладкое, но более кислое), которые любят и взрослые , и дети. Опять же, у меня есть возможность все это купить здесь, но вы можете с успехом украсить зернами граната.

Пищевая ценность блюда

1666
кКал
70%
Белки18 г
Жиры86 г
Углеводы195 г
% от дневной нормы
5 %
17 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 ½ стакана
1 стакан
½ стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
¾ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Замочите желатин в холодном молоке, затем поставьте на водяную баню до полного растворения желатина.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавьте сахар и ванильный сахар, хорошо перемешайте, снимите с водяной бани, добавьте сливки, остудите! и в конце гранатовый сок. перемешайте, разлейте по формам и поставьте в холодильник на 2-3 ч, а лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 3/3

Украсьте согласно своей фантазии. Приятного Аппетита!
Украсьте согласно своей фантазии. Приятного Аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Люблю гранат 💖 (съела вечером перед компьютером один!)...И десертик приятный с ней))) 😌😇💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Приятный такой цвет, очень заманчивый рецепт!😊

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

И вкусно и полезно!!!!!!!!!😋💗😋

marysa
marysa
10 лет назад

Как же это полезно!😇😍 я аж губу закусила))))😌😌😤💐

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

яркий десерт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.