Описание
Дело в том, что мой старший сын простудился, и поэтому специально для него я сварила супчик, в основе которого лежат ячменные хлопья, стеблевой сельдерей, морковь и белая редька. Запах редьки детям не особо нравится, поэтому я скрыла его апельсиновыми нотками. Согласитесь, что накормить ребенка супом с "апельсином" намного легче.
В основе этого супа лежит традиционный ячменный суп, который очень популярен в Иране.
Татьяна, очень интересный супчик получился!😃😋 Катюша права, Иранская кухня для нас нова и ооочень интересна!😍😍💐
сейчас готовлю статью про иранские традиционные хлебопекарни и хлеб в целом, осталось сделать фотографии)))
Ух ты!!! 😮😃это будет пост? тут? очень здорово! 😃
полезный супчик!
очень полезный и несложный в приготовлении🌺
интересный супчик)
Как интересно, Татьяна, и полезно, мои малыши тоже на этой неделе грипповали, но такой супчик полезный я приготовить не догадалась!😍😋
Я бы и без апельсина съела, мои любимые продукты! Очень вкусно!😋😊