Взбить венчиком яйца с сахаром.
Добавить молоко, раст. масло и размешать.
шаг 2/7
Муку смешать с содой и какао, постепенно всыпать в жидкую смесь.
шаг 3/7
Консистенцию теста можно регулировать дополнительным добавлением муки или молока.
Выпекать до золотистого цвета.
шаг 4/7
Шоколад сложить в миску, а сливки вылить в небольшую кастрюлю.
Довести сливки до кипения и убрать с огня.
Влить горячие сливки в шоколад и оставить на 2-3 минуты, не перемешивая.
Затем перемешать венчиком до однородности.
шаг 5/7
Добавить сливочное масло и перемешать.
шаг 6/7
Блины смазывать шоколадом и клубничным джемом, чередуя.
Очень красивая подача и торт - вкусный!😍🌻
Спасибо большое!😍мне приятно🌺🌹🌺
Очень заманчиво!😍фото красивое!🌹
Спасибо большое!😊🌺🌸🌷
красиво! и очень вкусненько,сытненько!!!😍😋
Спасибо большое!😊да, очень вкусно!)))только нужно сразу подавать😊