Паста с двойным соусом
burro.salvia
27 февраля 2014
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Это очень вкусное блюдо из пасты, не требующее больших затрат времени для его приготовления, и способное удовлетворить вкусам всех членов семьи... Хотя из моих наблюдений, особый энтузиазм это блюдо вызывает у мужской части населения (проверено на родственниках и гостях... ) Угощайтесь! ))))

Ингредиенты
Основные
пенне400 г
оливки без косточек200 г
ветчина вареная200 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»3 ст. л.
морковь2 шт.
лук репчатый2 шт.
стебель сельдерея1 шт.
томаты в собственном соку400 г
петрушка1 ч. л.
оливковое масло1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску.

ШАГ 2/9

Оливки также нарезать и добавить к ветчине.

ШАГ 3/9

Заправить майонезом и как следует перемешать. Отставить соус настаиваться... )))

ШАГ 4/9

Подготовить пасту. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь закипать.

ШАГ 5/9

Тем временем овощи очистить и мелко порубить (можно с помощью блендера для достижения однородности нарезки овощей. Количество овощей можете регулировать также на свой вкус. Я беру 2 небольшие морковки и 2 луковицы...) Петрушку измельчить. В сковороде с тяжелым дном разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Положить обжариваться овощи.

ШАГ 6/9

Добавить предварительно размятые томаты в собственном соку. Посолить и поперчить по вкусу и готовить томатный соус около 8 минут на среднем огне, время от времени помешивая.

ШАГ 7/9

Тем временем отварить пасту в подсоленной кипящей воде до готовности, согласно указаниям на упаковке. Слить готовую пасту.

ШАГ 8/9

Выложить в глубокое блюдо, добавить оба соуса и все перемешать. Подавать сразу же!

ШАГ 9/9

BUON APPETITO!!! ))))