Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинчики с грибной начинкой

Блинчики с грибной начинкой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Грибы люблю в любом виде. Отварной рис, добавленный к грибам, делает вкус начинки более мягкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
В просеянную муку всыпать сахар, соль, влить молоко.
шаг 2/10
Хорошо взбить блендером. Влить воду, взбить еще раз.
шаг 3/10
Взбить яйца.
шаг 4/10
Вмешать в тесто. Оставить на 20 минут.
шаг 5/10
Добавить растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Хорошо размешать.
шаг 6/10
Испечь блины.
шаг 7/10
Для начинки грибы мелко нарезать, выложить на сухую сковороду.
шаг 8/10
Грибы дадут воду. Когда вода выпарится, влить растительное масло и добавить мелко нарезанный лук.
шаг 9/10
Обжарить вместе с грибами, посолить, поперчить. Добавить на сковороду отварной рис, перемешать, обжарить ещё минут 5.
шаг 10/10
Выложить начинку на блины, свернуть конвертиками.
Комментарии — 54
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Очень ровненькие трубочки скрутила. Блинчики нежные получились. Начинка моя любимая. Одним словом, наелась от души.😊💖💖

~Un Dina~
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Света, 💗 спасибо! Очень люблю грибы.

Солнце
10 лет назад

Вот оно блинное наслаждение!😋🌺

~Un Dina~
10 лет назад
Солнце,

Да 😍, да 😊, даpooh_lol.

Liza Pirogova
10 лет назад

Алла, блинчики изумительные с любимыми грибочками😊😋🌷

~Un Dina~
10 лет назад
Liza Pirogova,

Спасибо, 😘 Лиза! Я делаю много таких блинчиков, раскладываю по пакетикам - и в морозильник. Это мой стратегический запас 😆.

Настасья
10 лет назад

Вкуснейшие блинчики😍

~Un Dina~
10 лет назад
Настасья,

Настя, спасибо 💐🌺💐!

Стелла
10 лет назад

Алла, такая вкуснятина понравится всем!😋😋😋

~Un Dina~
10 лет назад
Стелла,

Спасибо, Света 💖😘😊!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"