Ирина Арканникова18 марта 2014
Описание
Безумно нежный немецкий тарт с хрустящими лепестками миндаля. По традиции его подают теплым с чашечкой горячего кофе. Рецепт нашла в журнале, только заменив сметану на йогурт. Моя форма диаметром 21 см. Буду готовить его не раз, точно!
Ирина спасибо за рецепт! Очень красивый и вкусный пирог получился, домашние остались довольны. 😘🌼🌼🌼
Ирина, спасибо за отзыв, я очень рада!!!!! да, я его тоже люблю!)
Очень нежное фото!!!💗 Я обожаю такие тарты!!😋😋
Спасибо большое,Викочка!🌸🌸🌸 и я люблю)
представляю какой он нежный😋 Давно заприметила похожий рецепт, но только со сметаной и без лепестков. Теперь точно приготовлю Этот тарт😊
Спасибо огромное,Александра!!!🌹🌹🌹 советую именно с лепестками😊.Они так интересно похрустывают. Но не сильно. Видимо,отсыревают от начинки и сливаются с ней прямо.
😋😋😋 Наверное, он с корочкой - типа нежного штрейзеля???😘
Спасибо,Катенька!!!!!!🌷🌷🌷 ну,такая нежная корочка у него...На штрецзель не оч похоже, но оч вкусно!😃😌
Чувствуется,что эта вещь очень нежная и вкусная.😜Хочется тоже попробовать ее приготовить.Спасибо за рецептик.💐💐💐
Спасибо большое,Рита!🌹🌹🌹 Прямо в точку! безумно нежно! пожалуйста!!!!!! Дочка орехи совсем не любит, но тут и не догадаласьpooh_lol