Последняя зимняя неделя! А дальше весна....
А пока... будем дальше праздновать Масленицу и печь блины!
Сегодня с утра я пекла блины на фруктовом йогурте ( у меня был абрикосовый, но можно использовать любой другой или взять несладкий йогурт). Состав простой, процесс простой, а результат - отличный!
Белки | 31 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 172 г |
250 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
125 мл |
¼ ч. л. |
1 стакан |
2 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень понравились блины! Готовлю не первый раз, теперь один из любимых рецептов :). Спасибо!
Блины очень вкусные по этому рецепту! Спасибо большое ☺️👍
Лия пришла сказать вам спасибо за рецепт😍Блинчики получились замечательные!💐Мягенькие,не рвутся.Супер!Фото добавила💖
Какие равномерные дырочки у блина!!! 😃 И вкусно очень! 😉😄😇
Татьяна, спасибо большое!!! 😘 🌷 Да, очень вкусно!!! 😋
Лия, блинчики чудо!! 😋😃😍
Спасибо большое, Зарина!!! 💖 Очень рада, что понравились! 😍💐