У меня всегда получается печь только во второй половине дня, ближе к вечеру, так как я работаю. Поэтому фотографии получаются не очень. Все-таки дневной свет для фотографии незаменим. Но дело не в фотографии, просто решила поделиться еще одной идеей оформления пирога из дрожжевого теста. Идея моя личная. Она совсем не сложная и не заставит Вас долго мучиться:).
Не смогла занести все пошаговые фотографии приготовления теста, но постаралась подробно показать как я формировала пирог.
Белки | 72 г |
Жиры | 146 г |
Углеводы | 677 г |
500 г |
2 г |
150 г |
200 г |
25 г |
2 стакана |
1 щепотка |
1 шт. |
1 банка |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Шедевр! Мне ни какие торты не нужны, когда есть такая домашняя выпечка! Вы умница! это мне повезло, что я на ваши рецепты напала... 😋
Спасибо, Джулия!😊💖
Светочка, очень красиво! 😍 😘🌸
Спасибо, Ирина!💖
Светлана,надо тебе книгу выпустить 😇 по работе с тестом!!! 😉😃😃
Танечка, заманчивый совет😏 я подумаю. Спасибо тебе!💖💖
Светлан, ты - волшебница, прости, что повторяюсь, но ты меня сама вынуждаешь такой красотой!!!😍💗😋
Софушка, спасибо тебе огромное💖💖
Светик, какое у тебя солнышко получилось ! 💗💐
Маруся, спасибо!😘💖
До того хорош, что я не смогла пройти мимо него сегодня ! 😍 так хочется дрожжевых пирогов, да еще вкусных и таких красивых 😋 но не успеваю pooh_lol