Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные блинчики со сливками и тмином

Шоколадные блинчики со сливками и тмином
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Масленица продолжается!!! 
Желаю всем веселой и вкусной Масленицы!!! 

 

Пищевая ценность блюда

2152
кКал
91%
Белки53 г
Жиры109 г
Углеводы234 г
% от дневной нормы
13 %
21 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 мл
7 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
2 щепотки
2 ч. л.
2 г
2 щепотки
1 щепотка
250 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, масло, просеянную муку с какао, ещё раз хорошо взбить. В конце влить коньяк, перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 - 4 часа ( я оставила на ночь, а утром испекла блины).
Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, масло, просеянную муку с какао, ещё раз хорошо взбить. В конце влить коньяк, перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 - 4 часа ( я оставила на ночь, а утром испекла блины).


На весь экран

# шаг 2/4

Испечь блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон (первый раз, сковороду можно смазать растительным маслом). У меня получилось 12 шт. Держать испеченные блины теплыми. Сливки взбить со свежемолотым тмином и кардамоном.
Испечь блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон (первый раз, сковороду можно смазать растительным маслом). У меня получилось 12 шт. Держать испеченные блины теплыми. Сливки взбить со свежемолотым тмином и кардамоном.


На весь экран

# шаг 3/4

Каждый блинчик смазать взбитыми сливками, свернуть и разрезать пополам.
Каждый блинчик смазать взбитыми сливками, свернуть и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 4/4

Можно просто свернуть блинчики треугольником, а сверху выложить сливки и джем ( у меня черносмородиновый с апельсином). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Можно просто свернуть блинчики треугольником, а сверху выложить сливки и джем ( у меня черносмородиновый с апельсином). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Шоколадная вкуснятина!!! 😄🌺😎

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Т,

Да - да! 😋 Спасибо, Татьяна!!! 😍💐

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Очень вкусно! Шоколад с такими добавками обычно имеет успех, думаю, что и блинчики тоже!😊

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
МаринаL,

Спасибо, Марина!!! 😘 Удачное сочетание, правда! А с добавками можно бесконечно эксперементировать! 🌿🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень интересный рецепт! И коньяк😌, и тмин, и карамон😃 Удачи в конкурсе!🍀

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо большое!!! 💗 Очень ароматные блинчики получаются! 😊🌻

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Блинчики с пряностями-это интересно!💐

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо!!! 😍 Я большая любительница специй и пряностей)) 🍀

Buvdevskaya
Buvdevskaya
10 лет назад

Очень интересные блинчики ! 💐

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Buvdevskaya,

Да, очень! 🌿 Спасибо!!! 😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.